Как выбрать фарш?

Головная боль многих хозяюшек найти хороший фарш из настоящего и свежего мяса! Нужно всего лишь внимательнее читать этикетку и внимательнее рассмотреть содержимое упаковки. Вот вам небольшие подсказки: ⠀ Мясной фарш – это полуфабрикат, а по ГОСТ Р 52675-2006 все полуфабрикаты подразделяются на категории: А, Б – это мясные полуфабрикаты; В, Г, Д — могут быть как мясными, так и мясосодержащими полуфабрикатами. В полуфабрикатах категории А мяса больше всего – свыше 80%. В категории Б – мяса от 60 до 80%. В категории В – от 40 до 60%. В категории Г – от 20 до 40%. Меньше всего мяса в продукции категории Д – от 20%. Масса фарша должна быть однородной, размер кусочков не должен превышать 2–3 мм. В его состав не должны входить посторонние включения и добавки. ⠀ По термическому состоянию мясные фарши бывают охлажденные, подмороженные, замороженные. Лучше всего, даже если вы не планируете готовить котлеты или другое блюдо сразу, покупать охлажденный продукт. Так вы точно будете знать, сколько именно хранился фарш. ⠀ В нашем интернет — магазине вы можете купить фарш от СХПК «САМАРТАЙ по цене 420 рублей за 800 гр. охлаждённый, категории А или Б, что гарантирует свежесть и натуральность — никаких добавок! Только местное свежее мясо. ⠀ Из нашего фарша вы можете не боясь готовить блюда даже для самых маленьких!